Новости


Пресс-релизы компании ЛУИС+
30
06.2015
Отличный выбор - линейка настольных усилителей LPA-TA

Компания ЛУИС+ напоминает, что на всех складах уже доступна полная линейка компактных настольных трансляционных усилителей LPA-TA. В линейку входят:

  • как классические усилители,
  • так и усилители с MP3-проигрывателем.
подробнее
23
06.2015
LPA-6V: первый антивандальный громкоговоритель

Компания ЛУИС+ представляет первый в линейке LPA антивандальный громкоговоритель – модель LPA-6V. Мы уверены, что он найдет свое применение в оборудовании мест повышенного скопления людей, например, в учреждениях образования, паркингах торговых центров, а также в метро.

подробнее
16
06.2015
Расширение в линейке LPA: теперь звуковые колонны доступны в четырех исполнениях

 

Компания ЛУИС+ представляет расширенную линейку звуковых колонн LPA. Теперь доступны 4 модели мощностью от 10 до 40 ватт. Звуковые колонны отлично подойдут для больших помещений с плохой акустикой, таких как торговые центры и вокзалы.

подробнее
9
06.2015
Роад-шоу LPA: до каникул остались Москва и Питер!
 
Первое полугодие 2015 года роад-шоу «Современные системы оповещения: применение, проектирование, монтаж» активно путешествовало по России. Самара, Тюмень, Владивосток, Астрахань – и это далеко не полный список всех городов, где специалисты получили уникальную возможность приобрести знания, умения и навыки для успешной и продуктивной работы с системами оповещения LPA.

подробнее
2
06.2015
Усилители LPA-TA-120: уже на складе

Компания ЛУИС+ рада предложить очередную новинку – настольный трансляционный усилитель LPA-TA-120. Это старшая модель по отношению к уже полюбившимся пользователям LPA-TA-35 и LPA-TA-60. LPA-TA-120 обеспечивает выходную мощность в 120 Вт и оснащен 2 линейными и 2 микрофонными входами.

подробнее
19
05.2015
LPA-LX480 – универсальный солдат на вашей службе

Компания ЛУИС+ напоминает, что на наших складах вы всегда найдете LPA-LX480 - комбинированную систему оповещения и трансляции, объединяющую в одном корпусе несколько устройств:

  • трансляционный усилитель на 5 зон;
  • микшер-предусилитель;
  • блок контроля линий на 5 зон;
  • блок цифровых сообщений (трансляция по всем зонам предзаписанного аварийного сообщения на двух языках);
  • MP3-проигрыватель (воспроизведение файлов формата mp3, фонограмм, записанных с микрофона, радио или линейного входа);
  • FM-тюнер;
  • автоматическое зарядное устройство.
подробнее
19
05.2015
Распродажа оборудования LPA

Распродажа LPA

Еще одна приятная новость наравне со снижением цен на LTV HD-SDI – понижение цен на модельный ряд LPA. Вас ждут скидки до 10% на все типы колонок, рупоров, звуковых колонн и усилителей. Только не перепутайте с оборудованием LPA IP, на него цены остаются неизменными.

подробнее
16
03.2015
Роад-шоу «Современные системы оповещения» набирает обороты

Роад-шоу «Современные системы оповещения» с успехом началось. Мы уже посетили Самару, Тюмень и Владивосток. Фотоотчет о том, как это было в Самаре, вы можете посмотреть на странице ЛУИС+ в Facebook, а вот так проходил семинар в Тюмени:

Современные системы оповещенияСовременные системы оповещения семинар

На очереди Пермь, Санкт-Петербург и Нижний Новгород, после чего мы ждем всех в Москве на выставке МИПС-2015.
подробнее
24
02.2015
Отчет о прошедшем в Самаре учебном курсе «Современные системы оповещения: применение, проектирование, монтаж»

19 февраля 2015 года в Самаре состоялся открытый учебный курс «Современные системы оповещения: применение, проектирование, монтаж». Курс прочитал один из ведущих специалистов российского рынка систем оповещения, директор направления систем оповещения компании ЛУИС+ Владимир Трусов.

«Современные системы оповещения: применение, проектирование, монтаж»  «Современные системы оповещения: применение, проектирование, монтаж»
Полный фотоотчет смотрите на нашей странице на Facebook

подробнее
24
02.2015
Снова в дороге: роад-шоу "Современные системы оповещения-2015" стартует уже на этой неделе

В 2014 году роад-шоу «Современные системы оповещения» с успехом прокатилось по 7 городам России. В рамках роад-шоу мы устраивали семинары и участвовали в выставках. На 2015-й планы еще грандиознее – расширить географию проведения роад-шоу и разработать новый формат участия, Академию LPA IP.

Роад-шоу LPA

подробнее