Новости


Пресс-релизы компании ЛУИС+
9
11.2016
Семинары по системе оповещения и музыкальной трансляции LPA EVA

Новые семинары, посвященные уникальной системе оповещения и музыкальной трансляции LPA EVA теперь будут регулярно проводиться в учебном центре ЛУИС+. 

подробнее
6
10.2016
LPA-EVA-MPR – универсальный многофункциональный проигрыватель-тюнер

Представляем новинку в линейке LPA-EVA универсальный проигрыватель-тюнер LPA-EVA-MPR. Он добавляет в новейшую цифровую систему оповещения и музыкальной трансляции LPA-EVA дополнительный источник аудиосигнала. В то же время универсальный дизайн проигрыватель позволяет использовать его с любой другой системой музыкальной трансляции и оповещения.

подробнее
10
08.2016
Каталог LPA 2016/2 – новинки и хиты продаж систем оповещения

Компания ЛУИС+ рада представить новый каталог систем оповещения и музыкальной трансляции марки LPA.

В новом каталоге LPA вы найдете эксклюзивные новинки систем оповещения и музыкальной трансляции, а также оборудование, которое уже зарекомендовало себя как лучшее на рынке.

подробнее
19
07.2016
Усилители LPA - новое комплексное решение для систем оповещения и трансляции

Компания ЛУИС+ объявляет о старте продаж новых трансляционных усилителей LPA со встроенным селектором на 5 зон. Реализованная в них концепция «всё в одном» позволяет заменить множество устройств одним многофункциональным усилителем.

подробнее
1
06.2016
Цифровая система оповещения LPA-EVA в гипермаркетах Ашан

Сеть гипермаркетов Ашан по достоинству оценила цифровую систему оповещения и музыкальной трансляции LPA-EVA. Новейшая разработка компании ЛУИС+ уже установлена в двух магазинах французской торговой сети, которые находятся в городах Ковров и Старый Оскол.

подробнее
14
04.2016
Серия многофункциональных усилителей LPA-LX

LPA-LX — это серия многофункциональных усилителей для создания комбинированной системы оповещения и трансляции. Эта серия объединяет усилители LPA-LX240LPA-LX480 и LPA-LX650 с общей мощностью 240 Вт, 480 Вт и 650 Вт соответственно, которые используются для построения систем оповещения различного масштаба.

подробнее
12
04.2016
LPA-EVA – новейшая цифровая система оповещения и музыкальной трансляции

Компания ЛУИС+ представляет новейшую разработку — полностью цифровую систему оповещения и музыкальной трансляции LPA-EVA, которая не имеет аналогов на рынке по соотношению цены и функциональности.

подробнее
8
02.2016
LPA-10C – потолочный громкоговоритель с отличным качеством звука

Ассортимент потолочных громкоговорителей LPA для систем оповещения пополнился моделью LPA-10C. От большинства 100-вольтовых громкоговорителей его отличает беспрецедентно высокое качество звука, который он способен воспроизводить в диапазоне частот от 120 Гц до 20 кГц.

подробнее
26
01.2016
Трансляционные усилители LPA в дизайнерском корпусе

Линейка трансляционных усилителей LPA-TA пополнилась новыми моделями с суммарной мощностью 35 Вт и 65 Вт. Усилители LPA-TA-35LPA-TA-35MLPA-TA-65M, как и другие модели этой линейки, используются для построения систем оповещения и музыкальной трансляции и осуществляют усиление линейных и микрофонных сигналов и передачу их на 100-вольтовыегромкоговорители.

подробнее
22
12.2015
CobraNet LPA-TR88 сохранит качество звука в разветвленных системах музыкальной трансляции и СОУЭ

Передача сигнала в цифровом виде устраняет искажения, которые возникают и накапливаются при аналоговой передаче. Поэтому компания ЛУИС+ рекомендует сетевой интерфейс CobraNet LPA-TR88 для разветвленных систем музыкальной трансляции и СОУЭ. Он преобразует аудиосигнал из аналогового в цифровой вид для его передачи по IP-сети (до 4 аудиоисточников), а также осуществляет обратное преобразование при приеме (до 8 аудиосигналов).

подробнее